腸を喜ばせるラストスパート

腸を喜ばせるラストスパート
  1. 3
    おいしそう!

ランキングアップが 毎日の励み です ポチっと毎日、押して応援 して 頂けたら嬉しいです      料理教室 ブログランキングへ   昨日、はじめて作った「発酵あんこ」は あんバタートーストと水羊羹で。 あんバタートーストは もっとバターがたっぷりが 美味しいけど 乳製品はあまり摂らないように しているので ほんの少しだけ 水羊羹は寒天で作ったので さらに食物繊維が アップしたかな。 もちろん......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室」 を主宰。 企業レシピの開発をする栄養士である傍ら、体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビューもし、地域の小・中学校を中心に地産地消を広めるエコ・クッキングナビゲーターとしての活動もしている。