レシピブログ
カリカリに乾煎りした油揚げと茹でた菜花をワサビ入りのタレで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
油揚げ
1/2枚
菜花
100g
★麺つゆ(2倍タイプ)
大さじ4
★わさび
チューブ2㎝
★ゴマ油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
油揚げは5㎜程度の角切りにしてフライパンで乾煎りする 菜花はサッと茹でて食べ易い大きさにカットする
2.
★の材料を混ぜて、油揚げと菜花を入れて和えたら出来上がり
油揚げはこんがり色がつく程度に乾煎りします!
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ