レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに乾煎りした油揚げと茹でた菜花をワサビ入りのタレで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
油揚げ
1/2枚
菜花
100g
★麺つゆ(2倍タイプ)
大さじ4
★わさび
チューブ2㎝
★ゴマ油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
油揚げは5㎜程度の角切りにしてフライパンで乾煎りする 菜花はサッと茹でて食べ易い大きさにカットする
2.
★の材料を混ぜて、油揚げと菜花を入れて和えたら出来上がり
油揚げはこんがり色がつく程度に乾煎りします!
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
" えのきと油揚げの味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...