レシピブログ
本日はマイナビさんの連載にて 油揚げ入り味染み八幡巻き を紹介しました。 本日は牛薄切り肉に油揚げを重ね、かさ増ししてみました。 さらに、油揚げが旨みをたっぷりと吸って ジューシーな八幡巻きに仕上がります。 人参と牛蒡を一緒に巻いているので彩りもよく おせち料理だけではなく、普段使いできるおかずです。 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもピッタリです。 作り方は 主菜が1品300円以内! 節約......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...