50度洗いで柔らかタンドリーチキン レシピあり

50度洗いで柔らかタンドリーチキン
  1. 1
    おいしそう!

50度洗いで柔らかタンドリーチキン と献立を紹介しております。 かなり久々にタンドリーチキンを焼きましたよ。 しかも今回は、流行りの調理法50度洗いも取り入れてみたので 前回よりも、さらにふんわりジューシーな焼き上がりになっていますよ。 鶏胸肉は特売の100g35円と言う恐ろしく安いお肉を使ったんだけど 一口目はこれほんとに胸肉!!! と、自分で作っておきながら 目を丸くして驚きましたよ(笑) そ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪