塩豆腐の揚げ出し香味ソースがけ レシピあり

塩豆腐の揚げ出し香味ソースがけ
  1. 3
    おいしそう!

昨日から急になんやねん!ってくらい寒いです・・・ 最低気温はー1℃で、朝はデッキが凍結してました。 子供達は「スケートできるーーー!!」なんて言って、朝からスニーカーで滑ってました。 私は寒すぎて家に引きこもってます。 はいでは本日のお料理です。 豆腐に塩をまぶして塩豆腐を作り、それを香味ソースで頂きました。 豆腐とは思えないくらいジューシーで、美味しかったです! 【材料】2人分 木綿豆腐・・・2......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪