レシピブログ
友達からパスタマシーンを頂たのですが使わないまま2年が過ぎました・・ 自粛生活でずっと家に居るんだし、使うなら今しかないでしょ!!ということで生パスタに挑戦しました。 初挑戦だしまずは少量。。。 生パスタ 【材料】 中力粉・・・100g 卵・・・1個 オリーブオイル・・・小さじ1 塩・・・ひとつまみ 【作り方】 1. 材料をボウルに入れて捏ねる。もしくはホームベーカリーのパスタモードで捏ねる。 2......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット