根菜の和風キッシュ(レシピ付) レシピあり

根菜の和風キッシュ(レシピ付)
  1. おいしそう!

豆腐と味噌を使った和風のキッシュを作ってみました。いつもはタルト生地を使うことが多いけど、今回は食パンを使って軽めの食感に。カリカリに焼けたパン生地と、根菜のシャキシャキした歯ごたえが良く合うんですよ~^^アパレイユはチーズや生クリームは使わずに、豆腐・味噌・卵で作ってるからヘルシー&カロリーオフでいくらでも食べられます^^;トップの写真は真上から撮ったのでレンコンが埋もれちゃってるけど、カット......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪