レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩御飯です。カツオの漬けタタキ、京ネギの焼きもの。そら豆の出汁浸し。これに、お味噌汁をつけました。けっこうあっさりになっちゃいました・・・・・。子どもたちは、生を食べないので、漬けにしたカツオを、そのまま中まで焼いておきました。カツオの漬けサラダ風☆材料......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱりまろやか、オク...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの和風リエット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...