玉子豆腐の、冷たいだだちゃ豆あんかけ。 レシピあり

玉子豆腐の、冷たいだだちゃ豆あんかけ。
  1. おいしそう!

今日も、だだちゃ豆を使った一品です。枝豆の王様『白山だだちゃ豆』☆玉子豆腐の冷たいだだちゃ豆あんかけ。1.茹でて剥いただだちゃ豆を、白だしにつけておく。2.レンジで温めて、少しずつ水溶き片栗粉をいれて、とろみをつける。粗熱がとれたら、また冷やしておく。3......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです