レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを焼きました。今回の材料は、甘みと味が気に入っている岩見沢産のキタノカオリに、春よ恋をブレンド。それと、少しの白神こだま酵母、塩、洗双糖、水。卵・乳製品・油脂は不使用です。レシピは、基本の食パンレシピ元に、水分量、中時間発酵、捏ね方などを変えたレシピ。いい感じに発酵してくれて、高さもちゃんと出てくれました!*実は、もう1斤、違う配合、違う捏ね方、違う水分量でも作ってるのですが、焼き上がりは......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...