レシピブログ
食パンを焼きました。今回の材料は、甘みと味が気に入っている岩見沢産のキタノカオリに、春よ恋をブレンド。それと、少しの白神こだま酵母、塩、洗双糖、水。卵・乳製品・油脂は不使用です。レシピは、基本の食パンレシピ元に、水分量、中時間発酵、捏ね方などを変えたレシピ。いい感じに発酵してくれて、高さもちゃんと出てくれました!*実は、もう1斤、違う配合、違う捏ね方、違う水分量でも作ってるのですが、焼き上がりは......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ