レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを焼きました。今回の材料は、甘みと味が気に入っている岩見沢産のキタノカオリに、春よ恋をブレンド。それと、少しの白神こだま酵母、塩、洗双糖、水。卵・乳製品・油脂は不使用です。レシピは、基本の食パンレシピ元に、水分量、中時間発酵、捏ね方などを変えたレシピ。いい感じに発酵してくれて、高さもちゃんと出てくれました!*実は、もう1斤、違う配合、違う捏ね方、違う水分量でも作ってるのですが、焼き上がりは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群