レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいま。避暑地から戻って参りました。早すぎ・・・久しぶりに普通のレーズンで酵母エキス培養。これを使ってカンパーニュ生地を仕込み、小さく分割してプチパン作りました。夕飯後に捏ねて1時間くらい室温においてから、冷蔵庫で明け方取り出しての冷蔵発酵です。最近ここのところ、お昼ご飯はパンを食べてます。通販のパンも美味しくいただいてますが、これも早速味見で。甘っ!!!砂糖は入れてへんのに!!酵母のレーズン......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】