レシピブログ
ただいま。避暑地から戻って参りました。早すぎ・・・久しぶりに普通のレーズンで酵母エキス培養。これを使ってカンパーニュ生地を仕込み、小さく分割してプチパン作りました。夕飯後に捏ねて1時間くらい室温においてから、冷蔵庫で明け方取り出しての冷蔵発酵です。最近ここのところ、お昼ご飯はパンを食べてます。通販のパンも美味しくいただいてますが、これも早速味見で。甘っ!!!砂糖は入れてへんのに!!酵母のレーズン......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット