レシピブログ
ただいま。避暑地から戻って参りました。早すぎ・・・久しぶりに普通のレーズンで酵母エキス培養。これを使ってカンパーニュ生地を仕込み、小さく分割してプチパン作りました。夕飯後に捏ねて1時間くらい室温においてから、冷蔵庫で明け方取り出しての冷蔵発酵です。最近ここのところ、お昼ご飯はパンを食べてます。通販のパンも美味しくいただいてますが、これも早速味見で。甘っ!!!砂糖は入れてへんのに!!酵母のレーズン......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ