レシピブログ
ぽんぽこりんのパンが焼けました。ハード系です。 エペに全粒粉を混ぜてオーバーナイト。レーズン酵母液をストレートで使ってます。山食は白い粉で継いだもの、こんな副材料のないシンプルなパンは、ストレートで長時間発酵が好きになりました。ちょっとずつ自分スタイルが出来てきたぞよ。エペってType ERに似てる。吸水控えめがいいみたい。いつもと同じ感じで入れたらドヨ〜ン。勇ましいクープ無しです。エペ単体より......
パンやクラッカーに最高...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット