レシピブログ
とちお油揚げです♪ 最近はやってるのかな? お店でもよく見ますね。 ロピアで111円の時買いました。 原材料名等 焼くのかと思ったら、パッケージ裏にはレンチンで紹介されていたのでレンチンしました ネギタレとショウガを作ってかけてみました。 厚揚げより軽い感じです。 スカスカしたお豆腐みたい? 美味しいけど、最近よくみるお豆腐が滑らかな厚揚げのほうが、うちは好みかな 相......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...