レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人からもらった紫蘇の種が立派に成長し収穫を迎えました♪放置していた紫蘇のスプラウトとゆかりを合わせて和風カルパッチョ風に。ヒラメは1尾買ってきたのですが、家で量ってみたら250gちょっと。さばき方が日本とは違うのでずいぶんと分厚いですがそれなりにおいしく食べられました。【材料】 ひらめ…250g 大葉…4枚 紫蘇スプラウト…大さじ2くらい 長ねぎ…3分の1本 ゆかり…小さじ3分の1 塩…一つまみ......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメのムニエル レモ...
切って、包んでオーブン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ