レシピブログ
友人からもらった紫蘇の種が立派に成長し収穫を迎えました♪放置していた紫蘇のスプラウトとゆかりを合わせて和風カルパッチョ風に。ヒラメは1尾買ってきたのですが、家で量ってみたら250gちょっと。さばき方が日本とは違うのでずいぶんと分厚いですがそれなりにおいしく食べられました。【材料】 ひらめ…250g 大葉…4枚 紫蘇スプラウト…大さじ2くらい 長ねぎ…3分の1本 ゆかり…小さじ3分の1 塩…一つまみ......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
白板昆布で作るヒラメの...
ヒラメのエンガワの煮付...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...