レシピブログ
牡蠣のパスタをつくりました。 オイルベースのアーリオオーリオ。 濃厚でおいしくできた!! 牡蠣も身がプリッとしてて大きいものが手に入りました。 ノロウイルスが怖くてあんまり家で牡蠣を買ったことはなかったけど ハマってしまいそう!! 材料(2人分) 牡蠣 180gほど ニンニク 2片(みじん切り) オリーブオイル 白ワイン 100ccほど 薄力粉 小さじ1 ブイヨン ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...