レシピブログ
今日は晩御飯の支度を始めた途端に家の電話 がなって、旦那と息子がお寿司を持ち帰ってくる という連絡を受けたので、夕食作りはストップと なりました。。。。。 急にこういった事態になるとねぇ~、 お寿司はうれしいのだけど、それでも私は何か 作りたい訳ですよ。。。。。(笑) ですので、家に転がっていたりんごを、 赤ワインを入れたシロップで煮てコンポートを 作ってみました シロップがおいしいのか......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
中までしっとりほんわり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...