【スパイス大使】水切りヨーグルトのシュリカンドケーキ(HM使用)GABANカルダモン レシピあり

【スパイス大使】水切りヨーグルトのシュリカンドケーキ(HM使用)GABANカルダモン
  1. 5
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本記事は、スパイス大使関連のレシピ記事です。   前のレシピ記事でインド料理である 『シュリカンド』 のレシピをご紹介しました。   そのシュリカンドを使用して今日はケーキを焼いてみたんです。   ホットケーキミックスを使用して作る簡単なハロウィン用のおもてなしケーキです。   ハロウィンすら上質な時間を過ごした......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル