【作り置き】きゅうりのおかか梅味噌和え♡漬けて30分後に味わう簡単ビールのおつまみ♪ レシピあり

【作り置き】きゅうりのおかか梅味噌和え♡漬けて30分後に味わう簡単ビールのおつまみ♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は疲労からなのか、ちょっと塩っぽいものが食べたくなりました。   人間生きているとそんな時もありますよね。   私は幼少の頃から梅干しが大好きなんですが、その梅干しにもけっこうなこだわりがあってあまり塩気が強すぎるのは苦手なんです。   塩分が10%以上あるとかなり強い塩気を感じてしまう・・・   私のお気に......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル