【和風おもてなし】わっぱ弁当(じゃこ胡麻おにぎり&切干大根の煮物)レシピ♪カルシウム強化弁当 レシピあり

【和風おもてなし】わっぱ弁当(じゃこ胡麻おにぎり&切干大根の煮物)レシピ♪カルシウム強化弁当
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本日は 『憲法記念日』 ですね。   今年の連休中は特に『今日は何でお休みなのか?』をひとつひとつ確認していかないと大人でも子供たちにあいまいな解答をしかねない状況です。   さて、最近、当ブログでも和風おもてなしレシピが続きましたが、『令和』に年号が移行する2019年は私自身も、いまいち度、和食について見直して......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル