【和風おもてなし】黒豆の煮汁で作るシフォンケーキサンド♡豊田家のお正月の定番スイーツ♪ レシピあり

【和風おもてなし】黒豆の煮汁で作るシフォンケーキサンド♡豊田家のお正月の定番スイーツ♪
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   さて、お正月も3日目を迎え、段々と新年本格スタートモードに入られた方も多いと思います。   私自身もお正月料理などのひと仕事を終え、通常通りのモードにシフトチェンジしている所。   明日からはまたジムに通って身体を鍛える生活が始まります。   こんなにまだ自分の身体がしっかりと動......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル