レシピブログ
冬瓜とクコの実を鶏ガラスープで煮込みました。
★材料
(4人分)
鶏ガラスープ
1000㎖
冬瓜
直径11㎝長さ11㎝
クコの実
10g
干し椎茸
2個
鶏のささみ
2本
コメのとぎ汁
適量
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
冬瓜は米のとぎ汁でしっかり湯がいてから調理すること。
疲れて帰ってきた時、二日酔いの時などに効くスープです。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜のたれ炒め
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...