1月17日レッスン終了‼︎ブログの書き方、ちょっと変えてみてます

1月17日レッスン終了‼︎ブログの書き方、ちょっと変えてみてます
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日もレッスン。 ご参加の皆さん、雨の中、足を運んでくださりありがとうございました☺︎ 毎日のLABOレポート。 LABOレポートとと言いながら、 あまりレッスンのレポートについては書いていなくて… ブログを始めて丸5年経っても… 毎日更新していても… まだまだ模索中です… 細かいレッスン内容は......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。