レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンボジアのお土産と、やし砂糖(パームシュガー)をいただきました。 同時にいただいた課題は、これを生かしたおやつをつくること。 ひとまず味見をしてみようと、 クルミパンにふりかけ、フライパンでこんがり。 こうばしくって、甘みは控え目かなという印象でした。 焦げたとこ、おいしい。 そして、第二弾は、 やはり蒸しぱん。 色づきもほんのり、やさしい甘みがふかふかした蒸しぱんにぴったり。 しかし、何かサ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...