レシピブログ
豚の挽肉が100gほどあったので、ネギと生姜と溶き卵、片栗粉、塩胡椒で団子にしました。それを揚げて、新玉葱1/4こ、ゆでた人参少々、ピーマン2こ、しめじ半パック、にんにく1掛けなど軽く炒めて、甘酢あん(酢50cc、砂糖大さじ3、ケチャップ大さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ1/2に水溶き片栗粉大さじ1~2)でからめました。 よろしかったらクリックしてね。 ↓ レシピブログに参加中♪...
揚げてばさき甘辛たれ
快適な温度のはずが…と...
★王将餃子タレ活用”タ...
【ヤマキだし部】手羽先...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...