レシピブログ
豚の挽肉が100gほどあったので、ネギと生姜と溶き卵、片栗粉、塩胡椒で団子にしました。それを揚げて、新玉葱1/4こ、ゆでた人参少々、ピーマン2こ、しめじ半パック、にんにく1掛けなど軽く炒めて、甘酢あん(酢50cc、砂糖大さじ3、ケチャップ大さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ1/2に水溶き片栗粉大さじ1~2)でからめました。 よろしかったらクリックしてね。 ↓ レシピブログに参加中♪...
揚げてばさき甘辛たれ
★手羽中柚子唐揚げ&町...
快適な温度のはずが…と...
★王将餃子タレ活用”タ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール