レシピブログ
豚の挽肉が100gほどあったので、ネギと生姜と溶き卵、片栗粉、塩胡椒で団子にしました。それを揚げて、新玉葱1/4こ、ゆでた人参少々、ピーマン2こ、しめじ半パック、にんにく1掛けなど軽く炒めて、甘酢あん(酢50cc、砂糖大さじ3、ケチャップ大さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ1/2に水溶き片栗粉大さじ1~2)でからめました。 よろしかったらクリックしてね。 ↓ レシピブログに参加中♪...
揚げてばさき甘辛たれ
名古屋名物♪ポイントは...
★手羽中柚子唐揚げ&町...
快適な温度のはずが…と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪