レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐ニョッキのジェノバソースを作りました ニョッキはじゃがいもと小麦粉で作ることが多いんですが、絹ごし豆腐 を水切りしたものを加えて作ってみました。 お豆腐が入ることで柔らかふんわりした感じのニョッキになりました。 でもお豆腐の味は主張してなくて、 イタリア+日本=おいしいと思います(笑) <材料>4人分 じゃがいも 300g(中3個くらい) 絹ごし豆腐 150g(小分......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ