レシピブログ
お豆腐ニョッキのジェノバソースを作りました ニョッキはじゃがいもと小麦粉で作ることが多いんですが、絹ごし豆腐 を水切りしたものを加えて作ってみました。 お豆腐が入ることで柔らかふんわりした感じのニョッキになりました。 でもお豆腐の味は主張してなくて、 イタリア+日本=おいしいと思います(笑) <材料>4人分 じゃがいも 300g(中3個くらい) 絹ごし豆腐 150g(小分......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...