先月のことですが第3回お料理イベントにお越しくださいましてありがとうございましたこの日のメニューは★巻き寿司★京人参の白和え★ヒラメとホタテのカルパッチョサラダ★切り干し大根の酢の物★切り干し大根の煮物★あぶ卵と里芋と大根の煮物★ニラとひき肉の揚げワンタン......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格