先日インドのアタ粉にインドのモリンガを加えてベーグルを作るイベントに参加させていただきました✨皆さんインドに精通した方ばかりで中にはインドの方やインドで暮らしている方まで深いインドのお話が聞けて楽しかったです💕アタ粉というのはインドの全粒粉のことで日本の......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格