レシピブログ
レシピブログさんから頂いた不二製油(株)の豆乳クリームを使って夏野菜の冷製カルボナーラを作りました(もちろんノンオイルです)カルボナーラのソースは、主に「豆乳クリーム」と「黒酢」です豆乳クリームは乳化性に優れているので、酢を入れて混ぜるとすぐにとろぉ~とたソースが出来ます今回はらでぃっしゅぼーやさんから届いた夏野菜のとうもろこしを使ってとうもろこしのクリームソースにしていますレシピはこちらです...
絶品!生チョコクリーム...
鶏肉とたっぷりほうれん...
抹茶クリーム白玉あんみ...
ランチに最適!絶品!納...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...