夏野菜の冷製カルボナーラのレシピ レシピあり

夏野菜の冷製カルボナーラのレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログさんから頂いた不二製油(株)の豆乳クリームを使って夏野菜の冷製カルボナーラを作りました(もちろんノンオイルです)カルボナーラのソースは、主に「豆乳クリーム」と「黒酢」です豆乳クリームは乳化性に優れているので、酢を入れて混ぜるとすぐにとろぉ~とたソースが出来ます今回はらでぃっしゅぼーやさんから届いた夏野菜のとうもろこしを使ってとうもろこしのクリームソースにしていますレシピはこちらです...

橘かをりさん

橘かをりさん

自身の偏ったダイエット経験から、 「体の内から美しく」することの重要さに気づき、食事による内側からの美を追究。結婚を機に、グルメで健康でいてほしい夫のために 栄養学から最新の食事療法を独学で猛勉強。自分も美味しく食事を楽しめ、パートナーの胃袋もガッチリ掴める料理を提供出来るよう、精力的に日々探究し続けている。