レシピブログ
レシピブログさんから頂いた不二製油(株)の豆乳クリームを使って夏野菜の冷製カルボナーラを作りました(もちろんノンオイルです)カルボナーラのソースは、主に「豆乳クリーム」と「黒酢」です豆乳クリームは乳化性に優れているので、酢を入れて混ぜるとすぐにとろぉ~とたソースが出来ます今回はらでぃっしゅぼーやさんから届いた夏野菜のとうもろこしを使ってとうもろこしのクリームソースにしていますレシピはこちらです...
春キャベツとゆで卵の豆...
「ホワイトソース」→「...
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子