レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪まー、今日は、風が強い前橋でした!^^;関東全域?だったんじゃないのかなぁ?皆さんの地域は、いかがでした?^^さて、今日は、朝食にワッフルを作りました~♪国産強力粉、ドライイースト、水、塩で生地を作り、発酵させて、焼く直前にザラメを練り込んだワッフル♪ザラメが表面に溶け出て、キャラメル状に芳ばしく焼けた香りは、食欲をそそりますよね~♪^^自家製サワークリームと......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
おからと豆乳のもっちり...
甘い香りのベルギーワッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん