レシピブログ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪まー、今日は、風が強い前橋でした!^^;関東全域?だったんじゃないのかなぁ?皆さんの地域は、いかがでした?^^さて、今日は、朝食にワッフルを作りました~♪国産強力粉、ドライイースト、水、塩で生地を作り、発酵させて、焼く直前にザラメを練り込んだワッフル♪ザラメが表面に溶け出て、キャラメル状に芳ばしく焼けた香りは、食欲をそそりますよね~♪^^自家製サワークリームと......
もちもちカリカリのベル...
レモンワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
米粉ワッフル※菜穂子母...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群