レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポチッとよろしくね♪励みになります♪まー、今日は、風が強い前橋でした!^^;関東全域?だったんじゃないのかなぁ?皆さんの地域は、いかがでした?^^さて、今日は、朝食にワッフルを作りました~♪国産強力粉、ドライイースト、水、塩で生地を作り、発酵させて、焼く直前にザラメを練り込んだワッフル♪ザラメが表面に溶け出て、キャラメル状に芳ばしく焼けた香りは、食欲をそそりますよね~♪^^自家製サワークリームと......
おからと豆乳のもっちり...
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...