お弁当のおかず。

お弁当のおかず。
  1. おいしそう!

朝、時間差でご飯を食べる家族に時間差で出かける準備 なかなかお弁当写真を撮っている時間がないので前日に作った副菜をパシャリ 作っておくと便利な小松菜の煮びたし。彩で人参もプラス。参考にさせていただいたレシピはこちら↓ ☆小松菜と油揚げの煮浸し☆ by ☆栄養士のれしぴ☆ この煮びたしの汁が結構たっぷりお鍋に残っていたので更にそれをリメイク。 豚ひき肉と、山芋をコトコト煮てねぎの小口切りを入れ......

ma chiffonさん

ma chiffonさん

お料理大好き。パンとお菓子作りも大好き。いつもキッチンで美味しいもの作り♪