レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ暑い日が続きますが、そろそろ秋冬スイーツの季節。 ということで、オペラ風ケーキ。 武蔵小山のde bon coeurの今月のケーキです。 生地は、ココア生地ではなく、コーヒー生地にしてみました。 キャラメルバタークリームとガナッシュがうま。 あんまり濃ゆーいthe オペラなケーキがあんまり好きではないので シロップは少なめに(笑) ガナッシュに入れたディタ・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ココナッツケーキ
材料3つ!バター無しの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...