レシピブログ
まだまだ暑い日が続きますが、そろそろ秋冬スイーツの季節。 ということで、オペラ風ケーキ。 武蔵小山のde bon coeurの今月のケーキです。 生地は、ココア生地ではなく、コーヒー生地にしてみました。 キャラメルバタークリームとガナッシュがうま。 あんまり濃ゆーいthe オペラなケーキがあんまり好きではないので シロップは少なめに(笑) ガナッシュに入れたディタ・・・ ...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスH...
酢と重曹の化学反応で♪...
桃缶でタルトタタン風ケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...