レシピブログ
まだまだ暑い日が続きますが、そろそろ秋冬スイーツの季節。 ということで、オペラ風ケーキ。 武蔵小山のde bon coeurの今月のケーキです。 生地は、ココア生地ではなく、コーヒー生地にしてみました。 キャラメルバタークリームとガナッシュがうま。 あんまり濃ゆーいthe オペラなケーキがあんまり好きではないので シロップは少なめに(笑) ガナッシュに入れたディタ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
紅茶のムースケーキ♪キ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群