さわやかな朝のお目覚めに★新感覚のしゅわ〜&ハフハフ♪パンプディングはいかが?
★材料
(5人以上分)
フランスパン
50cm1本
たまご
3個
オレンジジュース
350ml.
さとう
大さじ5
バター
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
【下準備】オーブンを200℃にセット/グラタン皿にバターを塗っておく/フランスパンをざっくり切る/たまご&オレンジジュース&さとうを混ぜておく。
2.
フランスパンとオレンジたまご液を大き目のボールに入れ混ぜ合わせる。パンによく染み込ませてください。
3.
②をグラタン皿に入れバターの欠片を数箇所のせ、オーブンで30分焼いてできあがり。
メイプルシロップをかけて召し上がれ♪