⭐️常備菜⭐️ レシピあり

⭐️常備菜⭐️
  1. 2
    おいしそう!

少しづつ撮りためた定番の常備菜です 免疫力upの味噌汁玉 なめことえのき茸をかく拌して、お水500ccで煮詰め、お味噌500ccとほんだしを大さじ5を、入れて更に煮詰めます。 小分けにして冷凍します。 新玉ねぎのカレー酢漬け 酢玉ねぎは体に良く、血圧も下げると言われ、お料理などにも使用していますが、カレー粉を足すとそのままでも美味しくたべられます 自家製ツナ✨ 鮪の安い時に買って作ります。 パン......

naonaomimichanさん

naonaomimichanさん

主婦兼保育士をしています。夫と大学生の息子2人の4人家族です。料理、おうちご飯が大好きです。雑貨やガーデニングも趣味です。どうぞ宜しくお願いします。