レシピブログ
ずっと天然酵母ののずっしりもっちりパンを食べていたので、 久しぶりにイーストパン。 やっぱり作りなれているので、気が楽~ 今日は、全粒粉を入れて。 材料は、 ・強力粉 200g ・全粒粉(薄力粉) 50g ・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・バター 15g ・イースト 小さじ1/4 ・牛乳50ml+湯100ml 8個に分割して、170℃で15分。 いつもとは違うのは、イーストを1/4量にして......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...