レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと天然酵母ののずっしりもっちりパンを食べていたので、 久しぶりにイーストパン。 やっぱり作りなれているので、気が楽~ 今日は、全粒粉を入れて。 材料は、 ・強力粉 200g ・全粒粉(薄力粉) 50g ・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・バター 15g ・イースト 小さじ1/4 ・牛乳50ml+湯100ml 8個に分割して、170℃で15分。 いつもとは違うのは、イーストを1/4量にして......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】