レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パリパリのローングフランスは最後に焼く前にかけるアレが決めて。 食べやすく、ゴマの香りが香ばしいパンです! ◎用意するもの ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・ドライイースト 3g ・塩 5g ・砂糖 8g ・バター 8g ・水 175g +レモン汁 3g ・黒ごま 30~40g ◎仕上げ用 ・オリーブオイル 適......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...