レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パリパリのローングフランスは最後に焼く前にかけるアレが決めて。 食べやすく、ゴマの香りが香ばしいパンです! ◎用意するもの ・強力粉 200g ・薄力粉 50g ・ドライイースト 3g ・塩 5g ・砂糖 8g ・バター 8g ・水 175g +レモン汁 3g ・黒ごま 30~40g ◎仕上げ用 ・オリーブオイル 適......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!