レシピブログ
作っちゃいました。 きっと誰もやってくれなさそうですがレシピをば(笑) まずささみ1~2本を筋を取って 50度洗い からの50度漬け数分 そして 白だし、醤油、酒、砂糖、味醂各大匙1 水100ccを小鍋にいれて弱火にかけます ささみを投入 ゆっくりと混ぜながら温度計で65度を確認したらささみをひっくり返して火を消し蓋をして五分おく。 この間に玉ねぎを薄切りにしてからさっと50度洗い ささみをひっ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...