レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作っちゃいました。 きっと誰もやってくれなさそうですがレシピをば(笑) まずささみ1~2本を筋を取って 50度洗い からの50度漬け数分 そして 白だし、醤油、酒、砂糖、味醂各大匙1 水100ccを小鍋にいれて弱火にかけます ささみを投入 ゆっくりと混ぜながら温度計で65度を確認したらささみをひっくり返して火を消し蓋をして五分おく。 この間に玉ねぎを薄切りにしてからさっと50度洗い ささみをひっ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...