7月23日(土)発売決定!「甘くてかわいい、食べられる宝石 琥珀糖のレシピ」予約受付中 レシピあり

7月23日(土)発売決定!「甘くてかわいい、食べられる宝石 琥珀糖のレシピ」予約受付中
  1. おいしそう!

こんにちは! だいぶ暑くなってきました、みなさまいかがお過ごしでしょうか。 スイカの美味しい季節ですね!琥珀糖のスイカです。 スイカに目のない私たちは、すでに毎日毎日スイカを食べています。 本日は、あらためまして新著のご案内をさせてください。 僭越ながら、今月はじめてのアイディアレシピ本を出版することになりました。 7月23日(土)発売 \ 初の琥珀糖だけのアイディアレシピ本 / 「......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。