寒い季節の琥珀糖ドリンクレシピ♡ジンジャーシロップ琥珀糖×りんご酢×はちみつ レシピあり

寒い季節の琥珀糖ドリンクレシピ♡ジンジャーシロップ琥珀糖×りんご酢×はちみつ
  1. おいしそう!

こんにちは。   すっかり寒くなりましたね。 朝は元気にスムージー!といきたいところなんですが、超冷え性の私。     寒くなってからは、このドリンクが朝のおめざになっています。     材料と作り方はこちら!   【材料】 りんご酢 大さじ1 はちみつ(マヌカハニー、ローハニーなど) 小さじ1 ジンジャーシロップの琥珀糖 3個 お水 カップ お湯 大さじ2 ※はちみつや水の量はお好みに応じて調......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。