レシピブログ
宮崎名物チキン南蛮、さくっとじゅわっと、そしてタルタルソースがたっぷりとろ~り、美味しいですよね♪僕も大好きです。でもでも、やっぱり揚げ物を作ると後片付けが面倒くさい・・・。と、結局外で食べるばかりになっています。 そんなチキン南蛮を、今回は別のものでアレンジしてみることに。鶏のから揚げほどはボリュームはありませんが、これはこれで十分美味しく仕上がってくれました。その立役者は、あの分厚い栃尾......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
菜の花と油揚げの和え物...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...