いもさん

こんにちは。
葉にんにくの炒め、美味しかったでしょうね♪
偶然にも、一昨日買いました(私も迷いに迷いました)。
韓国では、ポピュラーに食べているものの日本では、あまりなじみが無いのと物自体が中々出回ってないのでね。
醤油漬けにして出来上がりを待っているところです(漬けた日は部屋中ににんにくの匂いで大変!!)。今度、出に入ったら炒め物にしてみます。
今日も元気で素敵な一日を^0^*
…続きを読む

by いもさん

2014/01/21 UP

Thanksコメント:

いもさんこんにちは!いつもありがとうございます♪
いもさんも葉にんにく買われたのですか!偶然です~♪僕もかなり迷いました(汗)
葉にんにくって、韓国ではポピュラーなのですね。醤油漬け絶~対美味しそう♪使える幅も広がりそうですね!お酒にも合いそうですし(*´ω`*)
今日も本当に寒いですね。風邪などひかないように暖かくしてお過ごし下さいね!
…続きを読む