レシピブログ
メープルシロップのフレンチトースト
★材料
(1人分)
食パン
2枚
卵
2個
牛乳
パンが浸るくらい
油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
1枚のパンを2つに分ける
2.
牛乳にパンをつけて浸す。
3.
卵につけて浸す
4.
フライパンに油をひいてパンを1枚ずつ焼きます。
5.
焦げ目がついたら裏返して2分また焼く
6.
両面焦げ目がついたら、皿に盛り付けて、メープルシロップをかけます。
頻繁にひっくり返さず、しばらくフライパンで焼く時間をとります。
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール