レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メープルシロップのフレンチトースト
★材料
(1人分)
食パン
2枚
卵
2個
牛乳
パンが浸るくらい
油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
1枚のパンを2つに分ける
2.
牛乳にパンをつけて浸す。
3.
卵につけて浸す
4.
フライパンに油をひいてパンを1枚ずつ焼きます。
5.
焦げ目がついたら裏返して2分また焼く
6.
両面焦げ目がついたら、皿に盛り付けて、メープルシロップをかけます。
頻繁にひっくり返さず、しばらくフライパンで焼く時間をとります。
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】