レシピブログ
こんにちは。 高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。 今日はレッスンのない日だったのですが、急遽レッスンすることに! お総菜パンを作りたいとうことで、冷蔵庫の中とにらめっこ。 う~ん、作れるのはこのくらいかなぁ。・・・と オニオンロールとチョココロネを作りました。 チョココロネの材料は必ずあるものなのでよかったです。 作るのも食べるのも久しぶりで、楽しか......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ