レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 先日クロワッサンのレッスン用の生地を用意しようとしたのですが、計量ミス。 ミキシングしたら明らかに水分量が違う。 とてもゆるい生地になっていました。 そこでお粉を足して、ミキシング~。 クロワッサン用の生地はもちろん再計量しました。 発酵時間を調整。 結構な生地になったので、レッスンの時に生徒さんに手伝ってもらって分割・成形。 はげみになります! ↓ ↓ ↓ ぽちっと2......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...