レシピブログ
今日はバゲット3回連続集中レッスン。 4種類8本焼いていくんですよー(≧◇≦) もうね、バゲット祭りです(笑) 画像はレッスンで作ったパンです。 ルヴァンリキッドを使ったアンチョビオリーブ。 加水率は高めですが2時間くらいで焼きあがります。 レーズン種で作るアンチョビオリーブとは 全く違うんです。 材料は同じでも 酵母や作り方が違う......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪