レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はバゲット3回連続集中レッスン。 4種類8本焼いていくんですよー(≧◇≦) もうね、バゲット祭りです(笑) 画像はレッスンで作ったパンです。 ルヴァンリキッドを使ったアンチョビオリーブ。 加水率は高めですが2時間くらいで焼きあがります。 レーズン種で作るアンチョビオリーブとは 全く違うんです。 材料は同じでも 酵母や作り方が違う......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...