レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はバゲット3回連続集中レッスン。 4種類8本焼いていくんですよー(≧◇≦) もうね、バゲット祭りです(笑) 画像はレッスンで作ったパンです。 ルヴァンリキッドを使ったアンチョビオリーブ。 加水率は高めですが2時間くらいで焼きあがります。 レーズン種で作るアンチョビオリーブとは 全く違うんです。 材料は同じでも 酵母や作り方が違う......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り