チビくま母ちゃんさん

笑さん♪
いつもありがとうございます^^
今日のバゲット&カリも、美味しそうです!

バゲット、難しいですよねー・・・
生地がゆるいときは、成型前に冷蔵庫で少し冷やすと、扱いやすくなりますよ♪
あと、底割れは1次発酵が未熟だと起きるときがあるみたいなので、もうちょっと発酵させてみてもいいかもです^^

私も、焼こう~♪
おたがいfightですね☆
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2015/12/01 UP

Thanksコメント:

こちらこそありがとうございます!!
お忙しいの恐縮です
でもとっても嬉しかったです(*ノωノ)
成型前に冷蔵庫へ!!
1次発酵をしっかりですね!!
ありがとうございます
これでまた顔晴ってみたいと思います
ありがとうございました(^^♪
…続きを読む