レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「トマトとハーブのクッペ 」 本来、クッペとは、準強力粉(フランスパン専用粉)で作るのですが、 珍しく、準強力粉を切らしていたので、強力粉で代用して作ってみました。 強力粉でも、上手く扱えば、 クラムがカリッと、中はもっちりの、ハード系のパンに近づけることが出来るんですよ~ まずは、少量イーストにして、低温長時間発酵で、生地を熟成させること。 そして、こねる作業を最小限度にして、自然にグルテンを......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ