かに玉丼と豚のスタミナ焼き☆

かに玉丼と豚のスタミナ焼き☆
  1. おいしそう!

こんばんは 朝から 振ってますねぇ~。。。 週末は晴れるらしいですけど・・・ 今日はワタリガニの身を使って  『かに玉丼』   蟹の子をたぁ~っぷり、のっけてます 美味しいんですよねぇ~ ワタリガニに身がぎっしり詰まってて、重かったですよ。 そして、こんな感じの晩ごはん。 久しぶりに蟹の子たっぷり頂きました。 幸せぇ~~ 今週もあと1日、頑張りますかぁ ランキングに参加しています。 ポチ......

yayochinさん

yayochinさん

食べること、飲むこと・・・ そして楽しいことが何より好き☆ 太っちゃうけど・・・ 美味しいものには勝てませんねぇ♪