我が家で人気の簡単 かに玉丼 レシピあり

我が家で人気の簡単 かに玉丼
  1. おいしそう!

我が家で人気のかに玉丼レシピ かに玉はカニカマで作るレシピが人気ですが、お正月のカニが少し残ったら、ぜひ作ってみてください。カニの味が濃くてシンプル。 食べやすいレシピです。 【材料3人分】 卵 6個 塩 少々 万能ネギ 3本 かにの身 60g ごま油 大さじ3杯 A正油 大さじ2杯 A ガラスープ粉 小さじ1杯強 A酢 大さじ1杯半 A砂糖 大さじ2杯 A片栗粉 大さじ1杯半 ごま油(あん......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター