レシピブログ
我が家で人気のかに玉丼レシピ かに玉はカニカマで作るレシピが人気ですが、お正月のカニが少し残ったら、ぜひ作ってみてください。カニの味が濃くてシンプル。 食べやすいレシピです。 【材料3人分】 卵 6個 塩 少々 万能ネギ 3本 かにの身 60g ごま油 大さじ3杯 A正油 大さじ2杯 A ガラスープ粉 小さじ1杯強 A酢 大さじ1杯半 A砂糖 大さじ2杯 A片栗粉 大さじ1杯半 ごま油(あん......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
余ったカニでパエリア
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...