秋の味覚 松茸ご飯レシピ!カサと軸を分けて使うのがポイントです レシピあり

秋の味覚 松茸ご飯レシピ!カサと軸を分けて使うのがポイントです
  1. 18
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 秋はいろんなきのこが売り場に並びますが、やっぱり私が気になっちゃうのは 松茸 😋 毎年秋頃はデパートやスーパーで旬の香りと食感を妄想しながら、松茸の前を行ったり来たりしてしまいます。 (でも普段はなかなか手が出せません(笑))   今年は 松茸のレシピ を作成したいという想いもあり、 香茸(コウタケ)の記事 でもお世話になった故郷岩手のきのこ王子 高橋......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。