レシピブログ
食の広報YUICHIのブログをお読みくださりありがとうございます。 小杉のスタバにて、今取り組んでいる現場のビジネスモデルと改善について 1時間みっちり洗い出しました。 立地、価格、提供する物、コンセプトなど書きまくりました。 頭を使うとお腹が空きます^^; 帰りにコンビニで、納豆、カットセロリ、豆腐を買って夜食を作りました。 材料(一人分) 納豆・・・・・・・1/2パック カットセロリ・・・1......
ランチに最適!絶品!納...
納豆とモッツァレラチー...
レンジで3分簡単♪厚揚...
つるっとスタミナ納豆豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...